Идея о создании нового форума появилась у меня 29-го Ноября 2009 года. Я вдруг подумал о том, что в интернете нет форумов посвященных реабилитации пациентов, прошедших медикаментозную терапию против Гепатита С. В основном, существующие форумы рассказывают о том, что происходит до и во время терапии. До сих пор никто не уделил внимание самому главному, на мой взгляд, - жизни и состоянию здоровья после терапии.
А как раз после терапии начинается все самое "интересное"!
Так же этот форум посвящен натуральным методам оздоровления, к которым пришлось прибегнуть не только мне, но и многим другим пациентам.
Раньше я относился скептически к алтернативной медицине и ее методам, но, как говорится, жизнь заставила испытать их на своей шкуре и почувствовать разницу между лечением таблетками/уколами и натуральными продуктами.
Не все методы можно назвать эффективными, некоторые из них вызвали разочарование, а некоторые в буквальном смысле этого слова СПАСЛИ от тяжелых болезней.
Но самая главная причина, которая заставила меня открыть этот форум, - это жалание сосздать форум, на котором будет присутствовать только вежливое и доброжелательное общение! Я думаю, что нам всем необходим маленький оазис добра, света и гармонии. Давайте дарить друг другу улыбки, юмор и любовь, дружбу и поддержку.
Давайте вместе учиться избегать стрессов - больших и маленьких!
Зараннее благодарю всех за поддержку и понимание.
Искренне ваш, Космонавт.