ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще один с гепС ,+цирроз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, позволю себе представиться и описать вкратце свою историю.

28 лет назад делали перелевание крови от отца напрямую мне( у отца ни тогда , ни сейчас геппатит не наблюдается) , 18 лет назад увидев объявление по телеку о том что умирает роженица т.к. нет крови в больнице(Самаркандская Областная Больница) поехал и сцедил сколько взяли и так несколько раз сдавал на нужды нуждающимся и наверное где-то заразился, или банально у дантиста,вообщем утверждать откуда не могу.
34года, месяц назад поставили диагноз гепС , цирроз печени (биопсия печени).
Цель сдачи анализов узнать природу чесотки ладоней.
Вес на начало терапии 84кг при росте 180, после озвучивания доктором диагноза сразу стал ограничивать себя в еде результат 74кг. На сегодня почти "сыроед" но ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЙ...как,сколько,чего есть?Буду очень признателен за лик.без.
Терапия от доктора:Ребетол в капсулах(2утром и 3 вечером) и укол раз в неделю Интерфирон. Через неделю добавят  Виктрилис .
http://content.foto.mail.ru/mail/ramd77/_myphoto/i-13.jpg

Это вкратце , пардон за ошибки печатаю в слепую

0

2

Добрый день! У Вас гепатит С,а генотип 1Б и или В? Почему Вам не назначили пегасис?

0