ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Весь процесс нашей жизни - это процесс усыхания!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основной жизненный принцип РАЗЖИЖЕНИЕ КРОВИ, а следовательно - соблюдение питьевого режима

По мнению иранского врача Ферейдуна Батмангхелиджа, ныне живущего и практикующего в США, величайшей трагедией в истории медицины стала теория, согласно которой сухость во рту - единственный признак потребности организма в воде. На основании этой ложной предпосылки современная медицина совершила еще три непростительные ошибки, которые обошлись обществу очень дорого.
ЧЕТЫРЕ ОШИБОЧНЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
Вся структрура современной медицины построена на том достойной сожаления предпосыоке, что сухость во рту - это единственный признак обезвоживания. Данное мнение повлекло за собой непонимание сущности различных мучительных проблем со здоровьем, вызывающих преждеывременную смерть миллионов людей. Сухость во рту - это один из последних признаков обезвоживания.

К тому времени как сухость во рту сигнализирует о нехватке воды, организм успевает подготовиться к полному отказу от некоторых функций. Обезвоженный организм утрачивает гибкость и изобретательность.

Пример - юнешеский диабет, когда в борьбе с устойчивым обезвоживанием организм жертвует клетками поджелудочной железы, ответственными за производство инсулина.

Вторая трагическая ошибка традиционной науки состоит в том, что вода считается субстанцией, которая только растворяет и разносит по телу различные вещества. Но это не просто инертная субстанция. Она выполняет в организме две важнейшие функции.

Первая функция - поддержание жизни.
Вторая, еще более важная роль воды заключается в том, что она является источником жизни.

Современная медицина признает только первую функцию. Вот почему непреднамеренное обезвоживание изначально не включено в число опасных для жизни процессов. Лишь осознанние и понимание важности этого процесса позволит вам сберечь здоровье и сохранить жизнь естественным образом.

Третьей серьезной ошибкой медицины является предположение, согласно которому человеческий организм может регулировать эффективность поступления воды в течение всей жизни людей. С возрастом люди перестают адекватно оценивать чувство жажды и начинают пить все меньше воды, пока клетки жизненно важных органов не превратятся из сочных слив и сморщенный чернослив и не смогут больше поддерживать жизнь.

Четвертой ошибкой сегодняшней медицины стала теория, утверждающая, что потребность тела в воде можно удовлетворить с помощью любой другой жидкости.

В этом одна из главных проблем нашего времени. Некоторые из искусственных напитков, получивших повсеместное распространение, ведут себя в теле человека иначе, чем простая вода. Узнав о причинах, по которым некоторые растения вырабатывают кофеин и даже кокаин, вы поймете, в чем суть проблемы.

НОВОЕ НАУЧНОЕ ПОНИМАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ХРОНИЧЕСКОЕ НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА МОЖЕТ ЗАЯВЛЯТЬ О СЕБЕ ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ СПОСОБОВ, КОТОРОЕ В ТОЧНОСТИ СООТВЕТСТВУЕТ КОЛИЧЕСТВУ ИЗОБРЕТЕННЫХ МЕДИЦИНОЙ БОЛЕЗНЕЙ.
Это говорит о том, что обезвоживание, через создание благоприятных условий для бактерий, жизнедеятельности паразитов запускает все существующие заболевания. Чтобы избавить свой органитзм от болезней, необходимо:

соблюдение питьевого режима (вода для здоровья) - это ежедневная влажная уборка в своем организме!

очищение организма натуральными растительными средствами (программа Gelmostop). Запущенный организм человека, который долгое время забывал или не знал о пользе воды для здоровья, уже не сможет только соблюдением режима устранить неполадки.

В его организме поселились бактерии, паразиты, которые  успели наврелить. Поэтому так важно генеральное очищение.

Корреспондент газеты Комсомольская Правда Елена Курбанова беседует с профессиональным врачом, последовательницей идей и методик Масару Эмото (Япония) и Ферейдуна Батмангхелиджа (Иран, США) в России Ольгой Ивановной Шишовой.

- Ольга Ивановна, почему Вы - потомственный врач, выпускник Ленинградского медицинского института, проработавшая столько лет на "Скорой помощи", вдруг ушли от традиционной фармацевтики при лечении пациентов?

- Как раз это произошло не "вдруг". Очень часто мы, врачи, приезжали, когда пациенту уже нельзя было помочь. Мне надоела эта ситуация, и я решила пойти в глубь проблемы, покапаться до первопричины. Мне это удалось.

- Сегодня Вы читаете лекции о своем методе в различных городах Европы, возглавляете несколько медицинских центров, ведете научную работу. Поделитесь, где же кроется источник наших недомоганий?

- Мой коллега, человек, которого я читаю своим учителем, иранский врач Ферейдун Батмангхелидж, ныне живущий и практикующий в США, уже в студенческие годы прописывал всем пациентам строгий питьевой режим, при этом полностью исключив фармацевтику. За это он был посажен в Иране в тюрьму и приговорен к смертной казни. За 31 месяц заключения Батмангхелидж водою вылечил три тысячи сокамерников с различными диагнозами. Результаты были очевидны, что его в итоге выпустили и полностью реабилитировали. Но после освобождения он попросил оставить его еще на 4 месяца в камере, чтобы довести до конца свои исследования, доказывающие прямую связь между обезвоживанием, стрессом и болезнями. Сегодня медицинские труды Банмангхелиджа переведены на многие языки, его книги есть во всех магазинах мира.

- Убедительно. Но мы ведь столько пьем жидкости в течение дня: и соки, и компоты, и квасы, и всевозможные чаи. Фанту и пепси, наконец... Хотя последнее, видимо, не слишком полезны..

. - Когда я произношу слово "вода", то имею ввиду не всевозможные чаи и соки, а именно питьевую воду, причем не кипяченую. Мы на 80% состоим из воды.В некипяченой воде pH=7,45 - показатель этот практически совпадает со слабощелочной реакцией (pH) крови. Кипяченая вода, как известно,-метрвая вода. Сравните: у зеленого чая pH=6-5, у соков 4-5, у фанты или пепси 2-3. Таким образом, если мы пьем все эти напитки, а воду не пьем, то наша кровь постепенно закисляется.

-Как проблема выглядит под микроскопом?

- Эритроциты, которые должны быть объемными, свободно и быстро перемещаться, "слипаются" в плотные столбики, образуя неподвижные "заборы", мешающие лейкоцитам уничтожать паразитов. Образно говоря, лейкоциты оказываются зажатыми со всех сторон, как машины во время многочасовой километровой пробки в час пик где-нибудь на Садовом кольце. А бактерии и грибы тем временем плодятся в свое удовольствие, иммунитет, естественно падает, на выходе мы имеем болезнь.

- В других странах мира вода тоже относится к лекарственному средству?

- Обратите внимание, что в критических ситуациях делают врачи? Они ставят капельницу, чтобы разжижать кровь и тем самым снимать интоксикацию. Физиологический раствор капельницы - та же вода, только подсоленая. Соль мешает выводу воды из организма. Кроме того, если организм " не распоить", то любая фармацевтика не поможет : лекарство простотне дойдет по назначению, так как сгрудившиеся в кучу эритроциты не пройдут в тонкий капилляр. Человек обязан отмывать свое внутренне "жилище". В свое время, выясняя причины возникновения ранних инсультов и инфарктов, причины детского церебрального паралича, я увидела, что пациентов объединяет одна и таже проблема - нарушение кровообращения. Причем под микроскопом видно, что состояние крови никоим образом не зависит от возраста человека, а зависит лишь от того, что мы пьем и едим. Бывает, что в 80 лет человек чувствует себя более молодым и энергичным, чем в 50 лет.

- Сколько же нужно выпить воды, чтобы снять интоксикацию и не "закислиться"?

- В любом учебнике физиологии стоит норма - 30мл воды на 1 кг веса человека, это 2-3 лирта некипяченой воды в день. Газированная вода в этом случае не годится. Весь процесс нашей жизни - это процесс усыхания: мы с годами превращаемся из абрикоса в урюк. Остеохондроз позвоночника - прекрасный пример того, что иссыхание вошло в стадию, когда желеобразная масса межпозвоночного диска превратилась в костную тонкую пластнку, а позвонки "наползли" друг на друга. Болезнь Бехтерева, рассеянный склероз, паркинсонизм - это уже обезвоживание мозга.

http://www.gelmostop.ru/voda

0

2

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

3

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

4

то пишут кипяченная вода-самая лучшая, то нет, же непонятно где правда

0

5

Купон купон  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  успевайте делать подарки с купонами на алиэкспресс Всё подробно тут  http://mrkod.ru/skidki/aliexpress/  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies014.gif

0