Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно пройти медицинскую переподготовку?
где можно пройти медицинскую переподготовку?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-01-26 00:12:43
Здравствуйте, как вариант я могу вам посоветовать обратиться за медицинской переподготовкой вот в эту https://mipk-medicina.ru/ компанию. Институт предлагает повышение квалификации по медицине работников со средним и высшим образованием. Обучение медработников осуществляется дистанционно согласно программам повышения квалификации и профессиональной подготовки. На сайте вы можете более подробно ознакомиться с институтом и их деятельностью, а уже после этого обращаться для записи на обучение. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением!
Поделиться32023-04-11 20:41:13
В зависимости от того, какую специализацию вы хотите получить и какой уровень образования вам нужен, доступны различные варианты обучения. Выбор подходящей программы обучения важен, поскольку она должна соответствовать ваших потребностям, интересам, а также иметь высокую репутацию и аккредитацию. Обучение может быть как краткосрочным курсом, так и длительной программой. Я бы порекомендовал обратиться в специализирующийся ВУЗ. Например университет имени Н.И. Пирогова, слышал о нем много хорошего.