ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правда о рибавирине - о чем молчат врачи.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

привет всем! скажите кто пробовал лечиться в швейцарии ? каков результат?

0

32

Лекарства везде одинаковые и результат будет тот же. После терапии появятся новые проблемы со здоровьем, полетит гормональная система, нарушится психика, апатия и депрессия замучают.
Гепатолог разведет руками и напишет направление к другим врачам, специалистам узкого профиля и скажет - "Мы сделали для вас все возможное, теперь лечите ваши новые болезни у других врачей".
Так было у многих, не только у меня. Причем, до терапии, мы были здоровыми, ничего, никаких болезней, кроме Гепатита С.
Теперь уверен на 100% в том, что лекарства от Гепатита не лечат, а калечат.

0

33

Какой кошмар, дак что делать то? Лечиться и как?
http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

34

Kosmonavt написал(а):

Лекарства везде одинаковые и результат будет тот же. После терапии появятся новые проблемы со здоровьем, полетит гормональная система, нарушится психика, апатия и депрессия замучают.
Гепатолог разведет руками и напишет направление к другим врачам, специалистам узкого профиля и скажет - "Мы сделали для вас все возможное, теперь лечите ваши новые болезни у других врачей".
Так было у многих, не только у меня. Причем, до терапии, мы были здоровыми, ничего, никаких болезней, кроме Гепатита С.
Теперь уверен на 100% в том, что лекарства от Гепатита не лечат, а калечат.

прошло 40 дней после окончания пвт.физически чувствую себя лучше.но головная боль и шум вы ухе не проходят,привкус во рту и волны как рибовириновые становятся меньше заметные но присутствуют..позвоночник кривой стал.трещит.говорят что мануалку можно только через 3 месяца после теры. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies032.gif

0

35

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей лечения рибаверином плюс интерферон. Когда узнала что у меня гепатит с я была беременна.шок) . В диагностическом центре персонал сказал "ничего страшного - вылечим!"и посоветовали гепатолога. Кстати, прфессор. Рожать он запретил, отправил на аборт и сказал лечиться полгода.ребенка хотела жутко.но рожать больного? Неееет. Решили : аборт, лечение и снова беременность. Полгода под этим тяжелым, дорогостоящим лечением казалось адом. И физически и морально!жила только надеждой вылечиться, снова забеременить и родить здорового малыша.
Через полгода были успешные анализы. Вирус в крови остался , но заразить никого не должна. Мне и мужу гепатолог сказал:" через 4 недели действие препаратов закончится и можете беременить". На радостях забеременила через 4 недели.
В итоге ребенок с пороком сердца и тяжелейшей патологией зрения. Сыну 9 лет. 9 лет мучений по больницам, угрызений совести.он инвалид, видит 1 процент из ста одним глазом.лечила даже в  Германии, 750000 евро не помогли. Родился и через 10 дней первая операция на глаза. Затем каждый год по 2 операции.
Скажите, за что? Зато что я лечилась а подруги с гепатитом В и С рожали здоровых детей?
Почему врач гепатолог- профессор кислых щей разрешил беременить через 4 недели?когда эти препараты так токсичны?!
Что в 2004 году когда родился мой сын эта информация была не доступна гепатологам?
Как мне жить осозновая что мой ребенок обречен на всю жизнь, а  виноват в этом врач?!!!!

0

36

Яна написал(а):

профессор кислых щей разрешил беременить через 4 недели?

минимум полгода я знаю.

0

37

Месяц назад обнаружили гепатит с - паника,истерика,слёзы,бессоница - начала курить. Ужас.

0

38

sallylunn написал(а):

Месяц назад обнаружили гепатит с - паника,истерика,слёзы,бессоница - начала курить. Ужас.


Напиши при каких обстоятельствах нашли гепатит С , что болело. Знаешь у меня тоже нашли 4 года назад гепатит С, но симптоматика была не гепатита С, врачи сразу нашли на что списать мои жалобы. Мне нужно было найти причину моих болей и мне пришлось учить всю литературу по вирусологии,иммунологии, и микробиологии.Это мне помогло общаться с врачами которые более лучше разбираются в этих вопросах,чем врачи которые не продвигаются в знаниях после института. месяц назад я смогла получить данные из лаборатория что у меня аутоиммунные нарушения вызванные вирусом Эпштейн Барр, и организм вырабатывает
антитела к кератину.Вот имено по этой причине у меня все анализы на гепатитС положительные и именно антитела связываются с реактивами. Я ищу людей которые проверялись на ложно-положительные результат на гепатит С,так как в нашей стране почти нет диагностики на ложно-положительные результаты. И  многие люди с аутоиммуными заболеваниями обречены ходить с диагнозом гепатитС. Врачи не несут ответственности за то что лечат не то.

0

39

Уважаемые!!! У меня обнаружен гепатит Ц, живу в великобритании-прописали Пегасис колоть раз в неделю и рибавирин 5 таблеток в день. Да,побочные есть эффекты-но не всё так трагично-в моем случае-много езжу на велосипеде,купаюсь,не жалуюсь на аппетит. Слегка ленивый,заставляю себя "не деревенеть"-а то думы малоприятные посещают. Геном 3а. Лечение запланировали на 16 недель. Всё-разумеется-оплачивает государство. Мне 40 лет.

0

40

Viceroy написал(а):

Всё-разумеется-оплачивает государство.......   Как же вам повезло с государством. у нас в РОССИИ сам не купишь, живи как хочешь. вич инфицированным ещё помогают и то, только противовирусные,а остальное тоже -как хочешь так и живи.

Отредактировано Алёнка (2014-07-17 18:54:44)

0

41

Очень жаль-я воспитан Советским Союзом, вырос в Юрмале-и хоть 10 лет живу в Великобритании-своим здесь не станешь-но социальная защита-да,на высоте. Пока идёт курс лечения платят пособие как временно нетрудоспособному,плюс оплачивается аренда жилья. А какие цены у вас на рибавирин и Пегасис? Интересно.Да-и только говорил с врачём,минут сорок назад,получая очередной,бесплатный рецепт на месяц-все эти догадки-от незнанания. Лечение гепатита Ц хорошо изучено,неплохо,по крайней мере,и я,например,вполне справляюсь с побочными эффектами-к разбитости привыкаешь,и частенько веселят всплески эйфории...Да и девок вполне даже хочется!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

0

42

Прошла я это в свое время,и тошнота и психи накрывали и ,но когда у меня сердце шалить начало-лечение прекратили...про выпавшие волосы (ну что-то осталось,но реденькое) вообще не говорю...потом все нормализовалось,ребенка родила,Слава Богу здорового.

0

43

Kosmonavt написал(а):

Об этом никто не задумывался до терапии, все спешили начать лечение и поскорее избавится от вируса.
Что будет после терапии нас не волновало... потому что глупые были...
Многие пожалели о том, что прошли терапию, но молчат об этом...

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif  админ что ты пугаешь всех. начал принемать терапие 4 недели, похедел с 70 до 63 слабость, зуд, болят суставы или кости)) непонятно. состояние нестояние. те кто прошл терапию , я по отзывам с других форумах, ни кто не жаловался, если еденицы. короче бодрячком пацанчики)) не унываем! Бог с нами))))

0

44

Прохожу лечение 12-недельным курсом Рибавирина + Софосбувир/Ледипасвир.

Болезни (HCV С1b) примерно 11 лет, до последнего времени лечить было нечем -
применять пеги+рибавирин не позволяли параллельные хвори: обширный
варикоз в желудке, цирроз печени, лёгочная гипертензия.

После 4-х недель "полёт нормальный". Из-за имеющейся лёгочной гипертензии
и участившейся одышке дозу Рибавирина пришлось снизить с 6-ти до 4-х таб
в день.
Такие возможные побочные эфекты как усталость и депрессуха "лечатся"
традиционно - много витамина Ц, комплекс витамина Б, кальций, выводящие
воду препараты (в моём случае Фуросемид и Спиронолактон) и активный образ
жизни.

За 3 недели лечения вирус упал в крови на 100тыс.ед. По словам врачей -
возможно, для окончательного решения вирусного вопроса будет достаточно
6-8 недель.

0

45

молчаливые врачи массоны....

0

46

Здравсвтвуйте! лечусь второй месяц состояние эмоциональное оставляет желать лучшего, не убить бы кого, но потери веса никакой. Это первый форум где написано о преобретенных болезнях и заговорах фарм-компаний! Теперь параной прибавилось http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif . Прекрасно понимаю что государству на нас наплевать , чтож получается лечение опасно? У кого какие проблемы после теры? Можете поделится???

0

47

Уважаемые форумчане, я буду крайне признателен если вы ответите на вопросы в вопроснике и поможете распространить ссылку далее: https://www.surveymonkey.com/s/NRPPFKV

Заранее спасибо.

0

48

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4ac7fe9df2dcd0971c1516f8d0a9ec70/1/Гость/lechenie_interferonom_gepatita_s_otzyvy/262756.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d1cc5e4f10e205e047316b8039fc1da7/2/Гость/lechenie_interferonom_gepatita_s_otzyvy/262756.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4b8335e13b13b563b5011669a2e9a57e/3/Гость/lechenie_interferonom_gepatita_s_otzyvy/262756.jpg

0