ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

медицинское оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что такое облучатели бактерицидные?

0

2

Это медицинское устройство, применяющееся для обеззараживания различных поверхностей и воздуха, с помощью ультрафиолетового излучения. А если тебе нужно заказать облучатели бактерицидные, то лично я тебе советую сделать это тут . Действие бактерицидных облучателей основано на использовании в своей конструкции ультрафиолетовых бактерицидных ламп, способных уничтожать болезнетворные вирусы и бактерии, находящиеся в воздухе.

0

3

Ребят, а кто-то уже разбирался во всех санкциях, которые коснулись медицинского оборудования? Я что-то пока с мыслями никак не соберусь. Это нужно весь бизнес строить по-другому. И что и насколько страшно. Пока вот читаю, не очень понимаю, что делать дальше. Санкции  хорошо написаны с объяснениями на этом сайте. Это профессионалы в продвижении медицинского оборудования, и они с этой точки зрения все разъясняют.. Стараюсь вникать. Но хочу, чтобы они мне помогли в нынешнее время с продвижением. Сейчас мне кажется время играет не нам на руку. Так , что пусть это делают специалисты, чтобы быстрее было.

0

4

тоже вот этот вопрос решаем

0