ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

клиника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем, порекомендуйте пожалуйста клинику для лечения невроза

0

2

Привет, лично я тебе могу порекомендовать записаться на лечение неврозов в клинику "Преображение". Лечение неврозов в клинике проводится самыми передовыми и эффективными методиками в мире. Это обратимое, но часто длительное дискомфортное состояние, возникающее на фоне множества переживаний, тяжелого физического труда или событий, наносящих сильный удар по нервной системе.

0

3

А меня интересует клиника, которая с реабилитацией мне поможет после перелома таранной кости

0

4

Нина Фролова написал(а):

А меня интересует клиника, которая с реабилитацией мне поможет после перелома таранной кости

Ну слушайте, я как почитала что такое перелом таранной кости по мкб 10 так вообще в шоке была, это ведь так сложно, так больно и этот перелом очень долго заживает..... Как вы вообще справились, кто вам в этом помогал? Рада, что у вас сейчас уже всё проходит на этапе реабилитации, значит само заживление прошло хорошо без каких либо замечаний и проблем.... держу за вас кулачки искренне!

0