Посоветуйте плз какую нить интересную стратежку на телефон
игры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-29 00:56:19
А ты какой жанр то предпочитаешь? Я вот например люблю стратежки, связанные с монстрами и тд. А вообще можешь скачать rpg игры на андроид у ребят на сайте 5mod . У них много игр, которые в плей маркете стоят бешеных денег. Так что не упускай халяву, а бегом иди и качай
Поделиться32021-12-03 17:30:27
Посоветуйте плз какую нить интересную стратежку на телефон
Я на телефоне вообще игры не играю. Больше на ПК. Так в сто раз удобней! И можно игровым процессом вдоволь насладится
Поделиться42021-12-04 16:31:09
Я на телефоне вообще игры не играю. Больше на ПК. Так в сто раз удобней! И можно игровым процессом вдоволь насладится
Согласен. На телефоне можно разве что играть в простейшие игры так чтоб время убить где-то в очереди или транспорте. Но не более того. А вот дома я тоже на ПК играю. Обожаю различные шутеры по примеру игры TEAM FORTRESS 2 . Покупаю через тф 2 маркет игровые предметы и таким образом помогаю своего игровому аккаунту по игре более успешно продвигаться. А вы так пробовали делать?
Поделиться52022-05-11 20:21:09
Подскажите, где видеоигры для сони плейстейшен 5 в Баку купить можно?
Поделиться62022-05-11 21:28:01
Можно видеоигры для сони плейстейшен 5 в Баку здесь https://umico.az/tags/video-oyunlar-sony-playstation-5 найти. Выбор большой. И на любые предпочтения есть варианты. Качество отменное. И по цене недорого получается. В онлайн-витрине полный перечень доступных товаров можно найти.