Коллеги, хочу выйти на проверенного и надёжного поставщика, через которого можно было бы на постоянной основе заказывать весь необходимый стоматологический инструмент нам в клинику. Возможно вы владеете информацией по теме?
Стоматологический инструмент
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-07 16:50:45
Мне кажется вам отзывы стоит поискать в сети. Наверняка и найдёте нужную информацию
Поделиться32021-04-08 16:53:52
С коллегами нужно пообщаться на данную тему. Навернка у них есть проверенные марки и производители
Поделиться42021-04-13 18:28:37
Коллеги, хочу выйти на проверенного и надёжного поставщика, через которого можно было бы на постоянной основе заказывать весь необходимый стоматологический инструмент нам в клинику. Возможно вы владеете информацией по теме?
Нина, я могу вам оставить здесь контакты поставщика, с которым мы уже длительное время работаем и уж точно не планируем прерывать наш идеальный тандем так сказать)) Говорю сейчас о Стомшоп и вот его официальный сайт https://stomshop.pro/ . Заказываем там не только весь необходимый стоматологический инструмент, но и оборудование, и даже дезинфицирующие средства, которые сейчас используются наверное во всех клинках по максимуму. Кстати и мебель всю там же заказывали, когда обустраивали кабинеты специалистов.
Поделиться52021-07-07 23:11:48
Спасибо за дельный совет.