ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Простые диетические блюда на каждый день

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/056051ca61dab2d50b885fadc1f2fbdf/1/Гость/prostye_dieticheskie_blyuda_na_kazhdyj_deny/267444.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/efc5e43a4f459607bed55d2014b5f107/2/Гость/prostye_dieticheskie_blyuda_na_kazhdyj_deny/267444.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/79515e9a0fcc7c1f76f1ad1d99c25fa3/3/Гость/prostye_dieticheskie_blyuda_na_kazhdyj_deny/267444.jpg


    Диетическое питание. Рецепты на каждый день
    Время готовки – 15 минут. Продолжаем рассматривать популярные диетические блюда. Рецепты на каждый день с фото, подходящие для здорового обеда  Рецепты на каждый день не должны быть слишком простыми и скучными.   


    Диетические рецепты блюд. СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ/ПРАВИЛЬНОЕ ПИ
    Готовится блюдо очень просто. Тыква нарезается кубиками, запекается в духовке при температуре 180 градусов.  Рецепты на каждый день. Если вы приняли решение перейти на диетический рацион питания лучше всего сразу разработать   


    Диетические блюда из кабачков для похудения в духовке
    Диетические блюда на каждый день, рецепты которых вы найдете в нашей рубрике, помогут вам избавиться от лишних килограммов и чувствовать себя превосходно. Более того, простые диетические рецепты для похудения помогут и   


    Веселое оформление детских блюд
    Подборка рецептов диетических блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.  Простые салаты.   


    Как лучше похудеть и малокалорийные рецепты.  Диета тела
    В данной статье приведены рецепты некоторых диетических блюд, которые приготовить — проще простого, а вкусовые  Home/Гарниры • Диетические рецепты • Салаты / Простейшие диетические рецепты на каждый день.   



простые диетические блюда на каждый день для похудения, простые диетические блюда на каждый день рецепты с фото, простые диетические блюда на каждый день зимой рецепты, простые диетические блюда на каждый день для похудения фото, простые диетические блюда на каждый день рецепты






<!-- 03.04.2017 06:04:46 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Для всей семьи только лучшие супы рецепты на каждый день классические базовые и современные креативные, мясные, рыбные, овощные, но всегда очень вкусные! Обратите внимание на куриный суп с сырными шариками. Он точно понравится всем любителям сыра, ведь в этом первом блюде его двойная порция! Плавленый сыр придаёт бульону тонкое сливочное послевкусие и нежность, а шарики с добавлением твёрдого сыра обладают ярким сырным вкусом и приятной консистенцией.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/513/sm_512843.jpg
Продукты (на 6 порций)

  • Куриное филе - 300 г

  • Сыр плавленый мягкий - 200 г

  • Картофель - 300 г

  • Морковь - 100 г

  • Лук репчатый - 100 г

  • Сыр твёрдый - 80 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 30 г

  • Укроп свежий - 1-2 веточки

  • Масло растительное - 3 ст. ложки

  • Соль - 1 ч. ложка

  • Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки

  • Вода - 1,8 л

Приготовление

  • Куриный бульон можно приготовить из любой части курицы, но если вы готовите суп для детей, рекомендую использовать нежирное куриное филе.

  • Куриное филе промываем и заливаем в кастрюле 1,8-2 л воды. Доводим до кипения, снимаем с поверхности образовавшуюся пену, уменьшаем огонь и варим 30-40 минут, до готовности куриного мяса.

  • Пока варится бульон готовим сырные шарики. Для этого твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. С укропа срезаем жесткие стебли и мелко нарезаем веточки.

  • Соединяем в глубокой миске твёрдый сыр, муку, нарезанный укроп, 1 щепотку соли и яйцо.

  • Вилкой соединяем все ингредиенты в вязкую, липкую массу. Мокрыми руками формуем маленький шарик (чем меньше, тем вкуснее шарики будут в супе).

  • Таким же образом готовим шарики из всего теста. Ставим тарелку или дощечку с шариками в холодильник, пока не пришло время добавлять их в суп.

  • Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем и нарезаем брусочками или натираем на тёрке. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками.

  • Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем лук и морковь. Жарим, помешивая, 5-6 минут, до мягкости овощей.

  • Когда курица сварилась, достаём её из супа на тарелку и остужаем перед измельчением. В кастрюлю выкладываем подготовленный картофель.

  • Куриное мясо разбираем на волокна руками или нарезаем кубиками.

  • Добавляем куриное мясо в суп, доводим до кипения и варим 10 минут на среднем огне.

  • Затем добавляем в суп зажарку из лука и моркови, всыпаем соль и чёрный молотый перец.

  • Добавляем в кастрюлю мягкий плавленый сыр и перемешиваем ложкой до полного растворения. Если вы используете плавленый сыр в брусочках, натираем его на мелкой тёрке перед добавлением в кастрюлю.

  • Последними в суп отправляем сырные шарики. Дожидаемся, пока суп закипит и по одному опускаем шарики в суп.

  • Варим суп ещё 3 минуты. Сырные шарики всплывут на поверхность супа - выключаем огонь.

  • Куриный суп с сырными шариками готов. Разливаем суп по тарелкам, в каждую порцию добавляем свежую зелень укропа.

Приятного аппетита!

Отредактировано lilly (2021-06-17 18:31:08)

0

3

Если вы ведёте здоровый образ жизни и любите вкусно покушать, посмотрите диетические блюда рецепты на любой вкус с фото и видео пошаговыми! Приготовим к ужину сибаса с чесноком, базиликом и лимоном на пару. Вместе с сибасом добавим в контейнер для варки на пару и овощи на гарнир - цветную капусту, брокколи и морковь. Сама рыба - потрясающе вкусная, а дополняющие ее овощи еще больше усиливают и отлично оттеняют нежный вкус.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/422/sm_421715.jpg

Продукты (на 2 порции)

  • Сибас - 500 г

  • Капуста цветная - 200 г

  • Капуста брокколи - 200 г

  • Морковь - 120 г

  • Базилик свежий - 1 пучок (20 г)

  • Лимон (сок) - 1 шт. (70 г)

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка

  • Соль - 1/2 ч. ложки

Приготовление

  • Подготовим продукты. Все овощи и зелень вымоем. Разберём брокколи и цветную капусту на соцветия.

  • Морковь очистим и нарежем тонкими кружочками. Я воспользовалась овощной теркой. Зубчики чеснока очистим и мелко порубим. Нашинкуем мелко листья свежего базилика.

  • Измельченные чеснок и базилик перемешаем в миске, выдавим к ним сок из лимона, добавим щепотку перца и еще раз перемешаем.

  • Сибас аккуратно выпотрошим, не отрезая голову, и тщательно вымоем изнутри. Отрежем кулинарными ножницами плавники и хвост. Снимем чешую и еще раз тщательно вымоем.

  • В очищенную брюшную полость выложим смесь чеснока, базилика и лимонного сока. Рыбку натрем солью.

  • Подготовленную рыбку выложим в контейнер для варки на пару.

  • Туда же выложим все овощи: брокколи, цветную капусту, морковь. Загрузим контейнер в мультиварку и установим режим "Варка на пару", время - 30 минут.

  • Сибас с овощами после сигнала мультиварки о готовности переложим на тарелку и подадим к столу.

Приятного аппетита!

0

4

Пригодится. Спасибо.

0

5

Вам понравятся очень вкусные диетические блюда рецепты для приготовления на пару.  Если вы ведёте здоровый образ жизни и любите вкусно покушать, то приготовьте сибаса с чесноком, базиликом и лимоном на пару. Вместе с сибасом добавим в контейнер для варки на пару и овощи на гарнир - цветную капусту, брокколи и морковь. Сама рыба - потрясающе вкусная, а дополняющие ее овощи еще больше усиливают и отлично оттеняют нежный вкус.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/422/sm_421715.jpg
Продукты (на 2 порции)

  • Сибас - 500 г

  • Капуста цветная - 200 г

  • Капуста брокколи - 200 г

  • Морковь - 120 г

  • Базилик свежий - 1 пучок (20 г)

  • Лимон (сок) - 1 шт. (70 г)

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка

  • Соль - 1/2 ч. ложки

Как приготовить:

  • Подготовим продукты. Все овощи и зелень вымоем.

  • Разберём брокколи и цветную капусту на соцветия.

  • Морковь очистим и нарежем тонкими кружочками. Я воспользовалась овощной теркой.

  • Зубчики чеснока очистим и мелко порубим. Нашинкуем мелко листья свежего базилика.

  • Измельченные чеснок и базилик перемешаем в миске, выдавим к ним сок из лимона, добавим щепотку перца и еще раз перемешаем.

  • Сибас аккуратно выпотрошим, не отрезая голову, и тщательно вымоем изнутри. Отрежем кулинарными ножницами плавники и хвост. Снимем чешую и еще раз тщательно вымоем. В очищенную брюшную полость выложим смесь чеснока, базилика и лимонного сока. Рыбку натрем солью.

  • Подготовленную рыбку выложим в контейнер для варки на пару. Туда же выложим все овощи: брокколи, цветную капусту, морковь. Загрузим контейнер в мультиварку и установим режим "Варка на пару", время - 30 минут.

  • Сибас с овощами после сигнала мультиварки о готовности переложим на тарелку и подадим к столу.

Приятного аппетита!

0

6

Это вкусно - диетические рецепты.
Овсяное печенье без сахара и муки
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/289/sm_288697.jpg
Если четыре простых ингредиента посолить и перемешать - получится тесто без муки. Несколько минут в духовке - и вкуснейшее овсяное печенье готово! Сразу скажу, готовьте больше, иначе будет мало!
Продукты
Хлопья овсяные (геркулес) - 100 г
Сыр твёрдый  - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - для смазывания противня
Мука - для посыпания противня

Все очень просто, подготовим все продукты и начнём!
Сыр натираем на мелкой терке.
Добавляем овсянку, яйцо, сметану и соль. Перед тем как посолить, попробуйте свой сыр, он может быть достаточно солёным.
Хорошо перемешиваем, и получаем тесто без муки.
С помощью двух столовых ложек формируем печенье и выкладываем на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Выпекаем овсяное печенье с сыром в разогретой духовке минут 10-15, температура - 200 градусов.
Овсяное печенье без сахара и муки готово. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! Готовьте на здоровье!

0