ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что калорийнее свинина или говядина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/636aee8ef4e9817ddaf8df43ccd059d3/1/Гость/chto_kalorijnee_svinina_ili_govyadina/316400.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c49acb3ce71b4fa919d8938e3fe46580/2/Гость/chto_kalorijnee_svinina_ili_govyadina/316400.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/98b3ee281e4ecbcf91661a73830873b3/3/Гость/chto_kalorijnee_svinina_ili_govyadina/316400.jpg


    Свинина, свежая,приправленная, филей,веерхняя часть, мясо
    от 1 до 26 %, в курятине от 5 до 38%, свинина - самая жирная и, как следствие, самая калорийная в ней от 27 до 60  Калорийность говядины. Является незаменимым источником такого витамина как В12, он способствует активному   


    Королева кухни - День 9. Вторые блюда - свинина, говядина
    Вопрос: Свинина калорийнее говядины? Правильный ответ на этот вопрос будет: ДА.  Там увидим, что калорийность у свинины составляет от 142 ккал (вырезка) до 491 ккал (свинина жирная) и 602 ккал (грудинка).   


    Свинина - Магазин шаговой доступности
    Справочная таблица калорийность мяса содержит информацию по калорийности баранины, говядины, гуся, индейки, колбасы, конины, кролика, курицы, печени, почки, свинины, телятины, сосисок и других продуктов.   


    Говядина и телятина
    Свинина нежирная.  Говядина тушёная. 232.   


    Отварная говядина - калорийность
    Свинина беконная.  0. Говядина, лопаточная часть (заплечная).   


    Таблица калорийности продуктов и готовых блюд Форум  Идеа
    Самая полная таблица калорийности мясных продуктов в сети Интернет. Узнайте сколько ккал в 100 граммах курицы, говядины, свинины, индейки и других.   


    Продукты и их свойства   Мое здоровое тело
    Так какие виды мяса менее калорийны и подходят для любой диеты?  Говядина. Таблица калорийности мяса ставит на второе место говядину. Ее относят к менее жирной пище и употребляют куда чаще, чем свинину.   


Вам будет интересно


что калорийнее свинина говядина, что калорийнее свинина или говяжья печень, что калорийнее свинина или фундук, что калорийнее свинина или говядина а






<!-- 02.04.2017 11:47:31 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Мне нравится свинина.
Мясо запеченное
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/2/sm_1123.jpg
Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.
Продукты
Свинина (желательно шея или задняя часть) — 1-1,5 кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Горчица — по вкусу
Майонез — по вкусу

1. Вымойте и обсушите мясо.
2. Смажьте мясо горчицей, смешанной с майонезом, накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов (на ночь).
3. После этого сделайте тонким ножом в куске мяса (по всей поверхности) отверстия глубиной 1,5-2 см. Разрежьте зубчики чеснока на 2-4 части. Нашпигуйте мясо чесноком.   
4. Затем заверните мясо в фольгу и поместите в сковороду (или в другую подходящую посуду).
Запекать мясо в духовке при температуре 180-190 градусов в течение часа.
5. Осторожно разверните фольгу и запекайте мясо еще 10-15 минут, чтобы оно выглядело румяным и красивым.
6. Разрежьте запеченное мясо на ломтики.
Подавайте мясо запеченное горячим или холодным.
Приятного аппетита!
*
Этот рецепт можно немного дополнить или изменить. Например, мясо запекать только в майонезе. Или только в горчице, в которой оно отлично маринуется. Запекают мясо даже в смеси фруктового джема и горчицы. Вкус запечённого мяса всегда остается замечательным.

0

3

И мне интересно. Спасибо.

0

4

Свинина, конечно же.

0

5

однозначно свинина

0

6

Свинина калорийнее конечно.

0

7

Как вкусно приготовить  печень.
Печень говяжья по-строгановски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/414/sm_413717.jpg
Печень говяжья по-строгановски удивит вас своей сочностью и нежностью. Рецепт очень простой: нарезанная полосками печень сначала обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. Обязательно приготовьте!
Продукты
(на 4 порции)
Печень говяжья – 500 г
Сметана жирностью 20-25% – 250 г
Лук репчатый – 100 г
Мука – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Вода – 100 мл
Масло растительное для жарки – 2-3 ст. ложки

Подготавливаем необходимые продукты.
В процессе готовки также понадобится небольшой полиэтиленовый пакет.
Говяжью печень промываем, срезаем все плёнки и прожилки. Нарезаем печень полосками.
Отправляем нарезанную печень в пакет.
Добавляем к печени муку.
Завязываем пакет и встряхиваем, чтобы мука хорошо распределилась по кусочкам печени.
Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук в течение 3-5 минут, до прозрачности или лёгкой румяности.
Выкладываем в сковороду с луком печень и обжариваем на достаточно большом огне, помешивая, в течение 2-3 минут.
Добавляем сметану, соль и молотый перец. Вливаем воду, перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим говяжью печень в сметане на малом огне 15-20 минут.
Печень говяжья по-строгановски готова. Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита!

0