ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Урина спасает от рака. (из книги В.Эткина "Альтернативная медицина")

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новый вид иммунотерапии - уринотерапия

Терапия мочи (Амароли, Шивамбу, терапия аутомочи) является древним и удивительно эффективным методом лечения многих “неизлечимых” болезней. В современном обществе люди отделены от природы, так что не каждый способен принять этот тип лечения. Раковые клетки выпускают различные антигены, некоторые из которых появляются в моче. Выпитая моча действует на лимфатическую систему кишечника, где против антигенов опухоли вырабатываются антитела. Эти антитела попадают в ток крови и воздействуют на опухоль. Аутоуринотерапия или питьё собственной мочи применяется как альтернативный метод лечения больных раком и другими тяжелыми заболеваниями. 
Механизм действия терапии собственной мочой сходен с Ганнемановским законом гомеопатического лечения – подобное лечится подобным. Моча содержит много иммунологически активных веществ, некоторые стимулируют выработку антител в организме больного, другие подавляют процесс аутоагрессии болезнетворных антигенов, но непосредственно не убивает раковые клетки. Это лечение можно считать как самопрививку или аутовакцинацию (природная способность организма излечить болезнь без внешнего вмешательства). Учитывая разнообразные иммунологические воздействия на организм, этот метод был найден клинически эффективным в лечении следующих состояний: 1) Атопические болезни (реакция происходит в отдалении от места контакта с аллергеном): лихорадка, гастроэнтерит, дерматит, экзема, сыпь; 2) Пищевая аллергия: астма, артрит, болезнь Крона, боли в желудке, головная боль, диарея, сыпь; 3)Повышенная чувствительность к химическим веществам: головная боль, мигрень, сыпь, астма, синдром раздраженного кишечника, артрит, болезнь Крона; 4)Аутоиммунные болезни: системная волчанка, псориаз, диабет, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, артрит; 5)Подавление иммунитета и инфекционные болезни: рак, ВИЧ, вирусные гепатит, микоплазма, герпес и др. 
Ученые выявили, что моча содержит 15 компонентов, которые борются с раком на различных стадиях его развития: мочевая кислота, мочевина, H-11, директин, 3-метилглиоксаль, DHEA, антинеопластон, СД-2 и генистеин, аллантоин и др. 
Использование мочевины в лечении рака проводил врач Данопоулос, Греция,1974. Мочевина была особенно эффективна при раке печени, если поражение захватывало не более одной трети печени и в предотвращении развития метастазов. Он давал 2-2.5 граммов чистой синтетической мочевины 18 пациентам с раком печени четыре - шесть раз ежедневно в капсулах, сиропе или порошке. Из тех пациентов, восемь имели первичную карциному и десять - опухоли с метастазами в печень. В группе первичного рака два пациента были живы после 57 и 36 месяцев. У четырех пациентов, смерть, казалось, была связана с прерыванием лечения мочевиной, так как они почувствовали себя лучше. И два пациента умерли от других болезней. Средний период выживания с лечением мочевины был 26.5 месяцев, в пять раз больше чем при других методах лечения.
В метастатической группе все пациенты имели сокращение увеличенных размеров печени. Шесть пациентов были все еще живы в конце изучения. Два пациента, которые имели метастазы печени из грудной железы и кишечника, были живы 19 и 13 месяцев. Один пациент был в хорошем состоянии после 17 месяцев, и другой пациент, который имел генерализованное распространение болезни и умеренное увеличение размеров печени - 40 месяцев. Профессор Данопоулос также начал комбинировать мочевину с гидратом креатина, другим компонент мочи, и этим способом успешно лечил другие виды раковых образований. Однако прием мочевины после химиотерапии оказался неэффективным. Вы можете растворить ежедневное количество в половине литра воды и пить это частями в течение дня (по 8 г мочевины 6 раз ежедневно в течение 40 дней и затем по 7 г 3 раза в день в течение 2 лет). 
Терапия мочой применяется для заживления или профилактических целей. В основном моча - ваша фильтрованная кровь, которая имеет меньше токсичности, чем загрязненная кровь. Загрязнение крови происходит, когда пищеварительная система имеет нарушения в своей работе. Если пищеварительная система и печень (главный фильтр крови) здоровы, то кровь также не содержит токсических продуктов. В этом случае моча, полученная из чистой крови, обладает заживляющим действием. Она содержит очень небольшое количество отходов и несет полную информацию обо всех проблемах и болезнях в теле. 
Питье мочи чистит кровеносные сосуды, кишечник, отторгает ядовитую слизь, работает как легкое слабительное и мочегонное средство. Обратите внимание, что только моча, выработанная после полной предварительной очистки пищеварительной системы, печени и вегетарианской диеты, имеет такие сильные заживляющие свойства. Чистая моча не имеет неприятного запаха и вкуса. 
1. Мочу можно пить от 1 до 5 раз ежедневно по 50-200 мл на прием. 
2. Пейте все количество, не останавливаясь (если Вы остановились, не продолжайте). 
3. Пейте только среднюю порцию выпущенной мочи. Первая порция может содержать бактерии, которые вошли в мочевой трактат с поверхности и последняя порция может содержать дополнительную желчь. Когда Вы собираете вашу мочу, первые и последние 30-50 мл не должны быть собраны.
4. Вы можете пить мочу с 2-3 до 8 часов утра. Моча, выпитая между 2 и 5 часами утра, имеет большую заживляющую способность. Моча, собранная между 5 и 7 часами утра, содержит много гормонов. Эта часть рекомендуется тем, кто имеет гормональные проблемы. 
Моча, выпитая между 7 и 9 часами утра, вылечивает проблемы кишечника и желудка. 
Лучше пить ее за 1 час до еды или спустя 2-3 часа после еды. Наружно моча может использоваться для массажа, ванн или прикладываться к ранам. Вы можете использовать свежую мочу или упаренную (до1/2 или 1/4 первоначального объема) или даже старую 3-5 дневную мочу. 
Компрессы из мочи способны удалить кисты, фиброзные опухоли, излечить ожоги, трещины прямой кишки. Свежую мочу можно закапать в глаза, уши или промывать ею нос и пазухи, тогда выделения из уха и синусит излечиваются. Полоскание рта и горла свежей мочой убивает там бактерии. Свежая моча может применяться для маленьких клизм, чтобы чистить более низкую часть толстой кишки и прямую кишку, способна вылечить запор, геморрой, полипы и болезни простаты. Прополис, как известно, начиная с древних времен, используется как лекарство и имеет антибактериальное, противогрибковое и антираковое действие. Согласно исследованиям в Японии, моча, смешанная с прополисом, увеличивает его эффективность против рака, гепатита и других болезней. Моча применяется и при терапевтическом голодании. Голодание на моче в комбинации с очистительными процедурами - самый эффективный способ участия в голодовке, который может использоваться, чтобы излечить очень тяжелые заболевания.
Начните пить мочу с капель в течение двух - трех недель, увеличьте вашу дозировку до 30-100 мл в течение следующих двух или трех недель

0

2

не верю

0

3

я тоже сомневаюсь

0

4

Когда болела мама (рецидив после рака мол железы, операция + 4 курса химии и еще 2 курса через 6 месяцев дополнительно) нам сказали открытым текстом, что осталось жить месяца два. Это был 2009 год. Мама жива сейчас. Рецидив случился совершенно неожиданно через 6 лет после операции, никто не ждал, все были уверены, что все закончилось. На работе пристроили к профессору Захарову Ю А, который обслуживает генералитет, оказалось много упущено из самых простых классических методов. Но если бы вообще кто-то об этом говорил… Оказалось, что:
1 Метастазы бывают практически всегда, дело только во времени. Если прошло больше 5 лет ваша медкарта просто выбрасывается и, если Вы обратились через 6 лет то это идет, как самостоятельное заболевание (?!) видимо, чтобы не портить статистику…
2 Химию предлагают не то, чтобы «дешевую», хотя и это тоже, но главное ту, которая вообще может или помочь или не помочь – такая вот «Русская рулетка». А оказалось, что прежде, чем делать химию, нужно делать специальные анализы http://onkology.ru/ , которые показывают в каждом конкретном случае подойдут они этому человеку или нет, т е на основании генетического анализа! В Америке это делают всем, у нас .. никому.
3 Естественно, задавали кучу вопросов по традиционной медицине, про уринотерапию и соду отдельно. Дело в том, что доктор учился Аюрведе помимо прочего в Индии, так вот оказалось, что никто никогда не рекомендует пить мочу СВОЮ!!!! В древних текстах речь идет о моче здорового 8-и летнего мальчика (средняя порция) или в обычном виде или уваренная на 1/3, но никак не свою больную! Хотя маме он и такую не рекомендовал принимать… А по соде сказал следующее, что нужно банально взять тест-полоски и окунуть в мочу, если она выходит за пределы нормы, то ее нужно корректировать, особенно, если она закислена, что по ряду публикаций способствует метастазированию, но прием большого количества соды не приведет к излечению. То есть нужна «золотая середина». В итоге, мы сделали еще две химии и метастазы на Кт не обнаруживаются, УЗИ каждые полгода, ПЭТ раз в год. Пьем антиметастатические сборы из трав, курсами. Самое фантастическое во всей этой истории вообще иное – маме так и не дали 1 группу инвалидности! Дебилизм!!!!

0