ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ну и как вам живется после терапии?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Всем привет.  Терапия тяжелая и если бы можно было, никто бы не лечился. Но не забываем, что если ГепС не лечить, можно дождаться более крупных неприятностей. сама бы не лечила. но обнаружила вирус только когда уже анализы печени зашкаливали, слабость, температура, боли в боку и т.д.  целый год пила разные таблетки, сдавала анализы и наблюдалась у врача, а он принимал решение, можно ли начинать ПВТ или нет. в итоге уже 3-я неделя терапии. и пока самочувствие не хуже обычного. а цель у меня родить здорового ребёнка. рожать при ГепС я даже не рассматривала, так как есть риск заразить ребёнка. так что надеюсь что не всегда терапия оборачивается такими плачевными вариантами, про которые здесь пишут. Желаю всем больным выздоровления. здоровым- не заражения. Прошедшим терапию - бодрости духа и праздника в душе.

0

32

Всё таки пвт влияет не только на вирус...

0

33

терапию не проходила, но в период болезни начались панические атаки. гепатит прошел а ПА все еще долечиваю

0

34

Болею гепС лет 8, заразился через кровь от знакомого человека. АЛТ с АСТ раз в 10 выше нормы, долгое время употреблял алкоголь зная диагноз, пил много и достаточно часто. Бросал пить примерно на год результаты анализов не улучшились. Был у инфекциониста жду результата пцр и прочих анализов, предложили бесплатное решение, после того, что тут почитал возникло очень много сомнений ибо депрессии случаются, нервная система ни к черту. Вообщем думаю лечить или нет, скоро пойду ко врачу, скажут, что там с анализами и буду думать, сейчас мне пока лечиться не очень хочется, но алкооголь я употреблять перестал.

0