Всем привет. Терапия тяжелая и если бы можно было, никто бы не лечился. Но не забываем, что если ГепС не лечить, можно дождаться более крупных неприятностей. сама бы не лечила. но обнаружила вирус только когда уже анализы печени зашкаливали, слабость, температура, боли в боку и т.д. целый год пила разные таблетки, сдавала анализы и наблюдалась у врача, а он принимал решение, можно ли начинать ПВТ или нет. в итоге уже 3-я неделя терапии. и пока самочувствие не хуже обычного. а цель у меня родить здорового ребёнка. рожать при ГепС я даже не рассматривала, так как есть риск заразить ребёнка. так что надеюсь что не всегда терапия оборачивается такими плачевными вариантами, про которые здесь пишут. Желаю всем больным выздоровления. здоровым- не заражения. Прошедшим терапию - бодрости духа и праздника в душе.
Ну и как вам живется после терапии?
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322010-10-29 03:23:04
Всё таки пвт влияет не только на вирус...
Поделиться332012-12-01 00:37:27
терапию не проходила, но в период болезни начались панические атаки. гепатит прошел а ПА все еще долечиваю
Поделиться342018-06-22 21:53:23
Болею гепС лет 8, заразился через кровь от знакомого человека. АЛТ с АСТ раз в 10 выше нормы, долгое время употреблял алкоголь зная диагноз, пил много и достаточно часто. Бросал пить примерно на год результаты анализов не улучшились. Был у инфекциониста жду результата пцр и прочих анализов, предложили бесплатное решение, после того, что тут почитал возникло очень много сомнений ибо депрессии случаются, нервная система ни к черту. Вообщем думаю лечить или нет, скоро пойду ко врачу, скажут, что там с анализами и буду думать, сейчас мне пока лечиться не очень хочется, но алкооголь я употреблять перестал.
Поделиться352019-12-30 21:57:13
у маминой знакомой было жуткое состояние....
очень похудела, лежала и смотрела в потолок(депрессия видимо была)
мама рассказывала, что тётя Света никого не хотела видеть тогда, плакала много и таяла на глазах...
Поделиться362019-12-30 22:02:15
Да как живётся.. 10й год восстанавливаюсь.2,5 года непрерывного лечения.После терапии физические показатели быстро пришли в норму,а вот психику восстанавливать приходится для сих пор.
Поделиться372022-05-25 16:16:25
Терапия терапии рознь....По всякому у нас бывало так сказать
Поделиться382022-05-25 21:30:10
Медицинская клиника «ЗДОРОВЬЕ ПЛЮС»
Центр восстановления личности, психокоррекции и социального развития. https://rehabvip.ru
Поделиться392022-05-26 17:10:46
Терапия терапии рознь....По всякому у нас бывало так сказать
А мне вот интересно, после биорезонансной терапии какие ощущения вообще?
Поделиться402022-05-27 12:00:43
А мне вот интересно, после биорезонансной терапии какие ощущения вообще?
Ну вообще данный вид терапии даёт очень хороший результат, поэтому наверняка вы почувствуете облегчение. Вы даже можете так чисто для себя подробнее здесь прочитать по все основы биорезонансной терапии. Узнаете как она вообще проводится, с помощью каких аппаратов. Показаний к проведению биорезонансной терапии много, противопоказаний очень мало. Такой вариант лечения на будущее я для себя лично точно не исключаю.