ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Девясил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

прошу прощения,ребята, копировать-клеить свою историю выздоровления не стану, просто дам ссылочку на ресурс, где я это уже описала: (если позволяют правила модерирования)
Всем скорейшего выздоровления
http://gepatit.alllipetsk.ru/viewtopic. … 1b4e61dead

0

2

ой, ребята, я ж забыла что та тема закрыта для незарегистрированных. придется делать  copy-paste:

......."много-много лет поисков дали таки результат. подробнее о том, как я решила пользоваться девясилом я напишу позже. сегодня же просто дам сам рецепт:
девясил лучше брать молодой, пока еще не появились цветы. но можно и с цветами. берем стебельков (средних) эдак 5-6, кипятим в 2 литрах воды 5 мин, затем настаиваем 15 минут и процеживаем. пьем по стакану в течение дня и так до полного излечения.
поройтесь в поисковиках и поймете систему."...............
.........
......"Виточка, я надеюсь вы простите меня, если я не стану переписывать всю свою историю с девясилом и рецепт заново, а просто скопирую из своего дневника и приклею сюда. в дневнике я не писала о том, что вылечилась от гепатита - большинство моих читателей и не знали о моем диагнозе, а мне и не хотелось его обнародовать...
ну, теперь, уж коли сей рецепт пойдет на благо народу - чего уж там скрывать... лишь бы хоть как-то хоть кому-то оказаться полезной.

............................."несколько недель назад, в одной местной программе ее ведущий, во время посещения одной из деревушек Манисы, беседовал с двумя старичками. они рассказывали о том, как местные жители лечатся от рака.
Лечатся они всем нам известной травой - девясилом (Inula)
в частности дедулька рассказал о том, что одна занкомая ему женщина, страдающая раком груди, причем уже на продвинутой стадии, вылечилась самостоятельно за 21 день. и таких примеров,типа, более чем достаточно.
стала я искать информацию об этом растении на всех трех известных мне языках и выяснилось что девясил действительно силен в лечении онкологии (не знаю, всех ли видов) и гепатита С. кстати, о гепатите с- пару лет назад знакомые говорили что один их друг полностью вылечился от него с помощью какой-то травы "растущей везде" (здесь). названия они, умники, спросить не умудрились...
теперь я имею основания подозревать что товарищ тот излечился именно девясилом.
в программе дедулька сказал что побочных действий от приема девясила не наблюдалось ни у кого, однако, интересующиеся могут, конечно же, почитать об этом на соответствующих ресурсах. я сама конечно же почитала, но, ввиду определенных убеждений, предпочитаю верить дедульке.
еще в той же провинции живет травник-целитель, который лечит своих пациентов тем же девясилом. кроме девясила он дает еще одну пасту (рецепт могу перевести для желающих) укрепляющую организм, иммунную систему, придающую энергию ослабленному телу.
скептикам просьба не комментировать, ибо все равно буду тереть. эта информация для нуждающихся в ней.

КАК ПРИНИМАТЬ ДЕВЯСИЛ - берем траву, штук 5, длиной сантиметров в 25-30, с цветами и листьями (как есть, в общем). кладем в кипящую воду (около2 литров), кипятим минут 5, даем настояться еще минут 10, процеживаем, заливаем в стекляный сосуд и пьем в течение суток. затем готовим новый "чай" и снова на 24 часа. принимаем 21 день как минимум и радостные бежим к врачу получать хорошие новости.
чай получается коричневого цвета, почти не имеет ни вкуса ни запаха. через пару дней после начала приема учащается стул - это очищаются застоявшиеся каловые массы в самых потайных уголках вашего кишечника (по запаху и сами поймете ).
рецепт взят у дедульки из программы. (наизнанку вывернулась пока не добралась до него:))
кстати, особенно силен девясил в лечении лейкемии и рака груди.".........
...................
..............."замечу что сие сообщение процитировано множество раз, все кому нужно, могут цитировать не указывая ссылку - мне не интересны "авторские права" и всякая белиберда подобного рода. просто хочу чтобы народ избавлялся от этого недуга.

а как все было - после многолетних поисков и проб всего-всякого, одно время я,было, отчаялась, впала в депрессию и за ней последовал полный провал в физическом состоянии. я начала распухать, не было сил встать с постели, с трудом ходила в туалет, почти не разговаривала, по 20 часов в сутки лежала в тихой комнате, запрещала даже включать телевизор - звуки утомляли меня. зачастую трудно было открыть глаза. голова еле-еле соображала. в общем, эмоционально подготавливалась отбрасывать копытца. да и физически
а потом, в один из тех немогих моментов когда я смотрела таки телевизор, я увидела эту передачу. она дала мне надежду, даже кое-какие силенки появились (вот насколько важно психологическое состояние)
далее все как написано в выше.
после начала приема девясила где-то день на пятый шестой мне полегчало и через десять дней я,впервые за долгое время, мыла посуду на кухне и чрезвычайно этому радовалась, постоянно благодаря Бога за исцеление. с тех пор у меня не возникало слабости, исчезли все симптомы, долгое время я не ходила в больницу, а через восемь месяцев, когда набралась смелости туда сходить (боялась услышать что я все еще больна) диагноз был снят. но я пила девясил ЕЖЕДНЕВНО. это важно."

Отредактировано victoria.y (2012-12-01 01:22:04)

0

3

Мы в семье принимаем девясил от простуды , только настаиваем корень на водке и на белом вине . Привкус горьковатый , но при эпидемиях  почти не болеем . http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
А об этом рецепте не слышала , спасибо , возьму на заметку ! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

4

Сочувствую Вам искренне сам страдаю, покупаю и лечусь от гепатита С этим препаратом Sofosbuvir 400 mg tablet  Ремиссия довольна долгая, чувствую себя прекрасно! Это лекарство нового поколения, врач назначил.

0