доброго дня всем.! примете меня в свою семью. про гепатитц узнала совсем недавно пару меяцев назад . пока шок и о пвт только читаю и боюсь ее очеь. сюда к вам пришла за помощью и знаниями по поводу гепетита. вы меня примите?
принимайте новенькую!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-11-25 17:10:26
Здесь ты не одна такая,как у тебя сейчас дела??У меня тоже такая же проблема,узнала о гепатите неделю назад,шок,слёзы,истерики прошли и пришло осознание всей проблемы!Да,гепатит в принципе это не такой уж крест на твоей жизни,но и приятного маловато..Сейчас буду сдавать анализы,проходить врачей..всё самое сложное впереди,но я очень,очень хочу избавиться от такого не приятного соседа.....
Поделиться32012-12-07 17:59:52
marmaris
Как ты??Сдала какие-нибудь анализы??
Поделиться42013-08-30 12:56:53
Привет всем коллегам по несчастью! Я тоже как и все вы совершенно случайно узнала о этом враге. У меня генотип 1b.Так же были и слезы и истерики, , не раз представляла как будет жить мой единственный сыночек без меня. В общем всякая дурь в голову лезла. Ну иногда признаюсь и сейчас пролетают дурные мысли. Сдавала кучу всевозможных анализов, думала, что всю кровь с меня слить хотят и залить новенькую, чистенькую (как масло в машине). После посещения врача-инфекциониста не скажу что мне стало легче но и совсем умирать он мне запретил. Сейчас сдала анализы на полиморфизм генов, чтоб узнать на сколько зловещим оказался мой спутник. Жду теперь середины сентября. Сама себе ставлю установку, что нервничать не нужно, т.к. это может усугубить мое положение. Стараюсь погружаться в работу с головой, пока работаю не думаю о болезни. Вычитала в нете, что не помешает проводить чистку печени, каждые выходные провожу такую процедуру. Не расстраивайтесь раньше времени, берегите свои нервы, ведь если мы их тратим, значит наш враг крепчает, а этого нельзя допускать. Поэтому выше нос будем вместе бороться и хотябы морально друг друга поддерживать
Поделиться52015-03-10 19:09:33
Аська, Леська, Marmaris! Всем привет! Такое ощущение, что нас (вам + меня) здесь собрал наш генотип. Мы все = 1b (или как говорит Marmaris = 1). Может пора пообщаться чуть активнее? Каждый появился раз и потом исчез! Надеюсь, что все живы! Откликнитесь, люди!!!
Поделиться62015-04-11 18:36:55
Я сегодня только зарегистрировалась. Гепатит случайно обнаружили в 2000 году. Регулярно хожу в гепатоцентр. Принимаю Урсосан и раза 2 в год Селцинк-Плюс. Не курю, не пью. Стараюсь следить за питанием, не всегда конечно получается, хочется копченого и остренького. Как то прочитала одну мудрость, кажется китайскую, жаль не переписала,скажу своими словами - смысл ее такой, что больной человек живет дольше здорового, т.к. начинает следить за своим здоровьем, в то время, как полный сил и здоровья человек не так следит за собой. ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ ВАМ ВСЕМ, НЕ УНЫВАЙТЕ!!!
Поделиться72015-07-03 21:36:04
Добрый день.
Народ, я случайно попал к вам на форум и решил поделиться тем, что есть у меня. Несколько лет назад у моего товарища диагностировали гепатит , притом, не один (я не врач, в тонкостях не сильно разбираюсь).
Я порекомендовал ему обратится к человеку, который в свое время, помог мне с лечением моего ребенка, когда будучи за границей ни один из врачей не смог не то что бы помочь , но даже установить диагноз ( страховая медицина не рулит((((.
Результат лечения моего товарища просто порадовал, болезнь ушла, счастье вернулось. Процесс лечения, правда, не быстрый, занял порядка пяти месяцев, но это зависит от состояния болезни и наличия сопутствующих заболеваний. Как я понял из его рассказа, лечение состояло из двух составляющих: энергетического воздействия и специально приготовленного лекарства, в виде капель растительного происхождения (химии нет). Это стоило денег, но, результатами были довольны все. Если кому-то интересно, пишите в личку.
С уважением,
Павел
Поделиться82016-04-15 17:40:07
доброго дня всем.! примете меня в свою семью. про гепатитц узнала совсем недавно пару меяцев назад . пока шок и о пвт только читаю и боюсь ее очеь. сюда к вам пришла за помощью и знаниями по поводу гепетита. вы меня примите?
Помогу приобрести курс личния от гепатита С.Сафосбувир- Даклатосфир,Ледипасвир. По очень приемлемой цене!Пишите, буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы./https://vk.com/id35789832 watsap 89227489932
Поделиться92016-04-15 17:41:11
Привет всем коллегам по несчастью! Я тоже как и все вы совершенно случайно узнала о этом враге. У меня генотип 1b.Так же были и слезы и истерики, , не раз представляла как будет жить мой единственный сыночек без меня. В общем всякая дурь в голову лезла. Ну иногда признаюсь и сейчас пролетают дурные мысли. Сдавала кучу всевозможных анализов, думала, что всю кровь с меня слить хотят и залить новенькую, чистенькую (как масло в машине). После посещения врача-инфекциониста не скажу что мне стало легче но и совсем умирать он мне запретил. Сейчас сдала анализы на полиморфизм генов, чтоб узнать на сколько зловещим оказался мой спутник. Жду теперь середины сентября. Сама себе ставлю установку, что нервничать не нужно, т.к. это может усугубить мое положение. Стараюсь погружаться в работу с головой, пока работаю не думаю о болезни. Вычитала в нете, что не помешает проводить чистку печени, каждые выходные провожу такую процедуру. Не расстраивайтесь раньше времени, берегите свои нервы, ведь если мы их тратим, значит наш враг крепчает, а этого нельзя допускать. Поэтому выше нос будем вместе бороться и хотябы морально друг друга поддерживать
Помогу приобрести курс личния от гепатита С.Сафосбувир- Даклатосфир,Ледипасвир. По очень приемлемой цене!Пишите, буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы./https://vk.com/id35789832 watsap 89227489932