ГЕПАТИТ С - загадочный вирус! Форум посвящен проблемам реабилитации после терапии, натуральным методам укрепления иммунитета, здоровому питанию, историям пациентов.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как избавиться от лишнего веса?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет из СПб. Хотел с вами обсудить вот что. Я на удаленную работу перешел и начал с тех пор полнеть. По сути ем так же, к холодильнику не бегаю каждые пять минут, а вес растет. Как с этим бороться?

0

2

Ну а чему вы удивляетесь? Едите вы так же, как и прежде, а двигаться-то явно меньше стали. Ведь на работу теперь ходить не надо и все перемещения ограничиваются квартирой. Вот и результат

0

3

Да и раньше вроде не особо бегал. Живу совсем близко от метро, да и офис там недалеко был. Именно потому и удивляюсь - откуда такая прибавка в весе? Может это со здоровьем что-то?

0

4

Это кажется только, что там близко, тут рядом, а по факту даже такие поездки на работу делали свое дело и уравновешивали поступающие калории. А проблемы со здоровьем у вас точно начнутся, если вы не примете меры к тому, чтобы исправить ситуацию. Вам надо больше двигаться. Не думали про аренде эллиптического тренажера в СПб: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ ? Он бы вам здорово помог!

0

5

Слушайте, а ведь хорошая идея. Мне что-то даже в голову не пришло, что можно тренажер дома поставить. Ведь и правда такие занятия спотом не будут отнимать много времени, и при этом пользу принесут

0

6

Да, у меня у самого беговая дорожка дома. Когда покупал, то боялся, что побалуюсь и заброшу, но оказалось, что наоборот втянулся и получаю удовольствие от таких нагрузок

0